Antipodes Travel, votre agence de voyage spécialisée pour la Nouvelle-Zélande, l’Australie, les îles. Circuit guidé, autotour, voyage sur mesure, lune de miel.

    |  Choisir la devise :
    WOOCS 2.1.9
    en

Avis client Antipodes Travel

Vous trouverez ici les avis de nos clients tels qu’ils nous les ont envoyés avec les photos qu’ils souhaitaient vous faire partager.

Pour découvrir nos avis clients sur Facebook c’est par ici. Et l’organisation d’évènements par ici.

 

Un super séjour

Nous avons passé un super séjour, et nous vous remercions pour votre aide à l’organiser.
Coco Zen (Kerikeri, Baie des Iles) a en effet été un moment fort : super accueil de Carole, fabuleuse gastronomie, calme des lieux, visite unique des ruches et possibilité de rayonner sur tout le nord de l’île.
Famille T. de Tahiti, novembre 16

Un seul mot : top !

Nous avons découvert Antipodes Travel sur Internet et ils se sont occupés de tout organiser pour notre première visite de la Nouvelle-Zélande en autotour. Du logement en Avis_ClientB&B avec des hôtes qui nous ont réservé un super accueil, aux activités à chaque étape : croisière à Whitianga, hydravion à Rotorua, canoë à Abel Tasman et l’helihike sur le Fox Glacier, tout était au top !
Et la première bonne surprise en arrivant : le surclassement de notre voiture de location.
Mr et Mme L. Circuit 20 jours en Nouvelle-Zélande, novembre 2016

 

 

Un guide avec un charmant accent anglais!

De la promenade dans les parcs volcaniques à la croisière en voilier à Auckland, nous avons été impressionnés par tout ce que nous avons vu durant notre séjour en Nouvelle-Zélande.
Côté hébergement nous avons particulièrement aimé le Pacific Harbour Lodge à Tairua pour son cadre au bord de l’océan.

François B. Circuit Aotearoa, octobre 2016



Les paysages sont à couper le souffle.

Un hébergement de qualité en chalet individuel à Tairua et le petit plus immanquable à Rotorua, l’accès au spa !
Et pour le guide, Mario était toujours disponible et souriant.

Suzanne et Jean P. Circuit Aotearoa, octobre 2016



La réactivité et la bonne humeur de notre guide Mario nous ont enchanté.

Nous avons beaucoup apprécié la variété des sites visités. Dommage que ce pays soit si éloigné de la France sinon nous y serions revenus très certainement.

M. et Mme THOMAS, circuit Aotearoa, octobre 2016

Nous sommes revenu enchantés de notre séjour en Nouvelle Zélande,

Un petit message pour vous dire que nous sommes revenu enchantés de notre séjour en Nouvelle Zélande.
Le pays est magnifique : nous en avons pris plein les yeux et le tris des presque 3000 photos est très difficile. Que de bons souvenirs cela nous remémore.

Côté circuit, l’organisation, le planning, l’hébergement était parfait : rien à redire. Et pour le guide, François a été exceptionnel. Sa connaissance du pays, de la nature et des animaux, et sa gentillesse ont agrémenté au fil des jours notre découverte du pays. Et les options proposées ont été « la cerise sur le gâteau ».

Un merci particulier à vous également, car nous avons suivit votre conseil, en allant à Devonport pendant notre temps libre, et l’endroit était vraiment magnifique.

Félicitation donc à Antipodes et aux organisateurs de ce circuit ; nous ne manquerons pas de le recommander à d’autres personnes.

Bien cordialement

Philippe F. Circuit Aotearoa , Mars 2015

 

Je flotte encore sur un nuage après avoir vu toute cette nature débordante de vie

Circuit Guidé Aotearoa en Nouvelle-Zélande de mars 2015

Je vous suis très reconnaissante de m’avoir permis de réintégrer le groupe pour le circuit que j’avais annulé précédemment. Ainsi, j’ai pu découvrir la Nouvelle-Zélande dans toute sa spendeur ! Je n’avais jamais vu de paysages semblables, de toute beauté… il faut le voir pour le croire, les photos ne rendent pas la réalité telle que je l’ai vue.

J’en profite aussi pour remercier Cécile qui a toujours été à l’écoute pour répondre à mes questions dès le début de notre correspondance en oct. 2014.
Vous m’avez inspiré confiance dès notre premier contact, et je vous recommanderai sans hésiter à toute personne de ma connaissance souhaitant visiter la Nouvelle-Zélande.

J’en profite aussi pour vous dire ma satisfaction du circuit et du guide François qui a été d’une générosité sans borne pour nous faire découvrir et admirer la grandeur de la nature de la Nouvelle-Zélande. Il nous en a fait voir plus que prévu sur le programme ! Son humour, sa connaissance du pays, sa passion pour les plantes, les arbres, les oiseaux…

Il me faudra un certain temps pour revenir sur terre, car je flotte encore sur un nuage après avoir vu toute cette nature débordante de vie.

Encore une fois merci pour tout.

 

Micheline T, du Québec,

 

kiwilogo

 

Nous n’avons eu aucune mauvaise surprise

Tout était parfait : la préparation avec une grande réactivité et la rapidité pour répondre à nos questions et nous présenter des devis. Nous n’avons eu aucune mauvaise surprise, le travail effectué en amont nous a permis d’effectuer un séjour dans la sérénité et d’apprécier tout ce que nous offre la Nouvelle Zélande. Nous avons eu le sentiment que le temps s’écoulait mais que les jours n’existaient plus : de vraies vacances.
La nouvelle zélande est un pays à voir absolument :
– une organisation hors pair dans les administrations (aéroport, i site etc….) et les activités touristiques
– des toilettes partout et propres !!!!!!!!!! ça nous change !!!!!!!!
– les infrastructures (les routes, signalisations)
– la gentillesse des gens

Gilles et Carine M – mars 2015. De Tahiti.

kiwilogo

la NZ est un superbe pays

Voyage en NZ de 18 jours (24/01 > 10/02/15) en autotour, organisé par Antipode Travel et qui s’est très bien déroulé. Nous avons pu au préalable, en préparation du voyage, modifier selon nos souhaits le circuit type proposé par l’agence, grâce à la réactivité et la disponibilité de notre contact francophone de Antipode Travel (Ebony HINDS), choisir le type précis des véhicules que nous souhaitions louer et réserver les excursions que nous voulions “assurer” à l’avance.

Très bonne sélection également d’hôtels ou villas (certains même exceptionnels : Tongariro, Punakaïki…) avec juste un petit bémol pour l’hôtel très moyen de Auckland (Auckland City Hôtel)…mais ce n’était qu’une nuit…
Et suite à une journée de très mauvais temps à Queenstown, nous avons pu annuler en direct une excursion en appelant notre contact Antipode Travel et être ensuite remboursés.
Et pour le reste, la NZ est un superbe pays : même avec un long voyage aérien, ça vaut vraiment le coup d’aller le visiter…!

Famille M.  de Créteil, voyage en NZ de 18 jours – 4 personnes, Jan/Feb 2015

kiwilogo

Vos conseils se sont avérés judicieux

Vous avez parfaitement su (et nettement mieux que vos concurrents) cerner nos attentes (le souhait de visiter beaucoup de lieux, en un temps réduit, au prix d’un kilométrage en voiture très significatif) et adapter en conséquence un programme sur mesure de qualité. Tous vos conseils se sont avérés judicieux (p.ex. choix de l’île du Sud, choix du Doubtful Sound au lieu du Milford Sound, prise en compte des durées de trajets et des distances effectives pour déterminer les étapes, activités etc.). Vos recommandations de lodge de catégorie luxe était absolument parfaites. Le fait que vous soyez implantés en NZ est un gage d’excellente connaissance des lieux, et une sécurité en cas de problème et le fait. Enfin, vous avez été très utiles dans la gestion de la perte d’un passeport. Votre réactivité et votre disponibilité ont été déterminantes dans la résolution en temps et en heure de ce problème.

Loïc et Marie-Violaine  de France, Circuit 12j île du Sud , Décembre/Janvier 2015

kiwilogo

Nous en avons profité un maximum, c’était magnifique!

Nous sommes bien rentrés et nous vous remercions pour l’organisation du voyage! Nous en avons profité un maximum, c’était magnifique!

Nos logements préférés :
1. B&B the Estuary : pour le confort de la chambre, hôte très agréable et l’accès au jacuzzi et possibilité d’utiliser le BBQ !
2. B&B Redwoods : principalement pour les échanges intéressants et l’aide de notre hôte.
3. Les hôtels : Château Tongariro, Grand Mercure Puka Park Resort pour la qualité et le confort de chambres.
Nous avons moins apprécié le Mercure Hotel Wellington et Havenz Cottages Punakaiki : chambre jolie mais humide, sent le renfermé.
Les trois activités que nous avons appréciées le plus : Saut à l’élastique NEVIS, Kayak à Abel Tasman (c’est plus sympa de partir par le dernier bateau (17h au lieu de 15h30) afin de profiter des plages après le kayak) et Soirée à Mitai (sans prendre l’option de l’observation des kiwis car c’est beaucoup moins sympa que Zealandia.)
Nous avons aussi pour information booké une activité sur place à côté de Wanaka : Water Sledging à Kawaru que nous beaucoup apprécié. Je la recommanderai à d’autres !

Maria Z et Guillaume G de France, Voyage de noces à la carte – Déc 14 / janv 15

kiwilogoThe tour itself was wonderful

The guide was excellent , very professional , friendly and sympathetic
The tour itself was wonderful , the weather quite warm
The hotels were rather standard but good, as Mrs Montoya said this was not important as we just spent the night in
So they had great holidays !

Famille Montoya – Aotearoa Décembre 2014

kiwilogo

Nous avons apprécié la qualité de tous les hébergements

‘Merci Ebony pour les bons conseils, les escales judicieuses et l’efficacité’

‘Bellbird Lodge sort du lot. Accueil, situation, et qualité de prestation, il a notre « palme d’or »’
‘Impossible de classer les autres, tous parfaits !’
L’ensemble du voyage a vraiment été une réussite. Nous avons apprécié la qualité de tous les hébergements, confort et situation. On a eu la sensation de toujours avoir eu la meilleure chambre, avec la meilleure vue !! Comme on on vous l’avait dit, on avait voulu garder le mystère pour les hébergements et à chaque fois, la surprise était excellente…..

Il est particulièrement difficile de trier par ordre de préférence, on l’a noté sur le questionnaire, » Bellbird Lodge » sort du lot, vraiment top, grâce à Anthéa et Brian qui s’investissent au maximum et donnent le meilleur d’eux même !!( petit déjeuner , petites attentions personnalisées, apéritifs avec découverte des vins locaux, tout y est…).
Nous avons aussi beaucoup aimé « Teichelman ‘s B&B », « Mussel Bed » mais comme nous étions dans le Cottage (ce qui était parfait vu la tempête) nous n’avons pas eu de contacts privilégiés avec les propriétaires qui nous ont néanmoins fait profiter de leur Water Taxi pour nous déposer à Cathédrale Cove à notre arrivée , avant la tempête !!
A Te Anau, Cosy Kiwi s’apparente vraiment à une petite structure hôtelière, ce qui n’enlève rien à l’accueil et la gentillesse de la propriétaire qui nous a gardé nos valises pendant la croisière. En B&B, on n’oublie pas non plus » Harbour Lights Homestay » avec un accueil chaleureux et bien sur « Webster’s on Wanaka B&B » où on serait bien resté une nuit de plus ( chambre magnifique et plein de choses à faire !!)

On a beaucoup apprécié cette diversité des logements passant du B&B à l’hôtel, puis des appartements.
Que ce soit en ville ou pleine nature, vous avez su nous trouver l’emplacement idéal ce que l’on ne pouvait mesurer, ce que nous n’aurions pas été capable de faire nous, seuls, de France !!
On ne va pas tous les détailler, tous parfaits avec leur charme différent mais apprécié. Un tout petit bémol pour « Brichwood spa motel » qui était un peu en dessous niveau cocooning , ce qui n’enlève rien à l’accueil !.

L’itinéraire correspondait à notre attente, on a fait 5000kms ( voiture neuve hyper confortable) , mais pas de sensation de course folle puisque nous avions choisi de nous « poser » 2 nuits à un maximum de places. Justement, on serait bien resté une nuit de plus à Akaroa et Wanaka …

Pour les activités, nous avons eu une chance extraordinaire pour le vol en hélico sous un grand soleil….
La croisière dans le Doubfull Sound reste un moment fort. Fjord Land expédition au top parce que plus petit bateau et du coup, plus convivial. On voudrait noter le professionnalisme et la passion des guides de la sortie nature dans la presqu’île d’Otago.

Gilles et Florence A. d’Aix en Provence, Circuit Nouvelle-Zélande 30 jours ,décembre 2014 

kiwilogo

Ils nous ont concocté un voyage de rêve

« Voulant effectuer un voyage en NZ pour nos 25 ans de mariage, j’ai fait faire 4 devis après avoir trié sur internet le circuit francophone que l’on souhaitait + des extensions avant et après circuit, pour une durée totale d’un mois.

Entre les agences qui vous harcèlent avec plusieurs coups de fils par semaine entrecoupés de mails, celles dont les tarifs font penser qu’ils ont compris « Saturne » comme destination, celles qui répondent au bout de 4 semaines, nous avons opté pour Antipode Travel, (agence locale créée par un couple français, basée à Dunedin dans l’ile du sud) Sandrine plus précisément, très réactive, patiente et respectueuse de nos souhaits. (Avec notre anglais plus que moyen, nous voulions passer par un organisme compétent pour éviter les galères et incompréhensions)nous n’avons pas regretté de lui faire confiance.

Nous avons eu un Guide Néo-Zélandais charmant, parlant très bien français, très cultivé, il nous a appris énormément de choses sur le pays et pour couronner le tout, David avait beaucoup d’humour !
Les Vouchers reçus 20 jours avant le départ très explicites, avec plan, N° de téléphone, horaires, et explications en français que nous avons eu juste à ranger par ordre chronologique. Le formulaire en français pour la douane était très pratique également.
Les propositions et idées d’excursions pendant les « pré et post » circuit étaient judicieuses, elles nous ont bien inspirés.
Je ne pourrais que conseiller cette agence aux septiques qui hésitent à prendre une agence locale, nous ne faisons pas parti de leur famille et n’avons pas d’actions dans leur société (on va y penser !)
Nous avons visité leurs locaux à notre demande et avons été reçus chaleureusement par Sandrine. Toute la jeune équipe (6 personnes environ) avait l’air également motivée et bien sympathique.
Ils nous ont concocté un voyage de rêve, dommage juste que nous n’ayons pas pu faire le Milford Sound pour cause de mauvais temps ! (remplacé par un ciné sur la Nouvelle Zélande et une excursion aux vers luisants, extra!)
Nous envisageons d’autres destinations en Océanie et ce sera sans hésitations que nous penserons à Antipodes.
Encore Merci » –

Les Gardois.

Sylvie et Christian P. novembre 2014, voyage de noces, de Laudun-L’Ardoise

kiwilogo

Beaucoup d’informations très utiles

Notre séjour en Océanie nous a beaucoup plu!

– sur la Nouvelle-Calédonie: hôtel très bien situé à Nouméa, RAS. Les navette pour les aéroports étaient très ponctuels. Pour l’île des Pins, nous avons été un peu déçus par l’hôtel, il était bien mais il y avait un flux énorme de touristes, arrivant de paquebots, qui venaient sur la plage de l’hôtel… Vu le prix que nous avons payez, nous nous attendions à un peu plus de calme. Déçus aussi de ne pas avoir eu une petite attention particulière dans cet hôtel pour notre lune de miel, bien que cela était précisé sur le voucher.
– sur l’Australie: hôtel très bien situé (hélas, le wifi est aussi payant ici…). Nous avons pu faire une excursion pour voir les baleines! Et le fait d’avoir une cuisine dans la chambre, c’est super!
– sur l’Agence: Beaucoup d’informations très utiles (restos conseillés, informations pratiques et habitudes néo-zélandaises). A l’écoute de notre demande. Cérémonie encore plus belle que ce qu’on avait espéré!
Le contact avec l’agence avait été pris 1 ans et demi avant le voyage . J’ai apprécié ce premier échange qui comprenait beaucoup d’information alors qu’il n’y avait aucune certitude que je partirai avac antipodes.
Encore un énorme merci pour tout et peut être à très bientôt!
Ludivine et Xavier

Ludivine et Xavier M  , de France – Voyage de noces à la carte (NZ / Calédonie et Sydney) – sept/oct 2014

kiwilogo

Pour le ski, j’ai eu une préférence pour la station Coronet peak

Je voulais vous faire un petit retour de notre séjour à Queenstown.

Alors pour faire cours, c’était génial !!!! Tout été très bien organisé.

Accueil au top, partout où nous allions, les gens sont très souriant, disponibles, ils font beaucoup d’effort pour se faire comprendre, facilitent vraiment le séjour des touristes.

Pour le ski, j’ai eu une préférence pour la station Coronet peak, de par sa proximité, mais aussi du fait que pour mon niveau intermédiaire en snowboard et mon orientation free ride, j’ai trouvé le domaine beaucoup plus agréable, piste plus joueuse et plus grande diversité de pistes.

Nous n’avons pas fait beaucoup de restaurants, mais j’avoue que j’ai été agréablement surpris par le service, l’ambiance et surtout la qualité des plats.
Une mention vraiment très bien pour les restaurants « Flame » (bar / grill) et « Coyote grill » (mexicain) avec un budget très raisonnable.

Ah oui la Steinlager est une très bonne bière, je parle un peu en connaissance de cause, j’ai travaillé cinq ans en brasserie.

Voilà, pour ce petit compte rendu
Merci pour ce voyage

Guillaume,  de Calédonie – ski à ZQN en août 2014

kiwilogoTrès belle prestation, très beau lieu

Westwood lodge à Franz Joseph glacier : – Très belle prestation, très beau lieu, très bon petit déjeuner

Te Anau Lodge – Très beau B&B L’hôte est très accueillant le jacuzzi dans la chambre
Akaroa Cottage – Le cottage sans vis-à-vis dans la nature avec une petite cheminée cela fait tout son charme – belle vue
Skycity Grand Hotel Auckland – Très belle vue et très belle prestation – beau spa et piscine
Museum hotel – Wellington- Très bon accueil (bouteille de champagne offerte) très bonne situation
Punga cove- Vaisselles sale, jacuzzi avec capuchon de bière, aucune possibilité de s’acheter de la nourriture sur place

Ce voyage était juste parfait, merci Bérengère pour tout !

Laetitia  et Vincent G.Voyage de noces 22j -Août 2014 

kiwilogo

Merci à Ingrid et Antipodes Travel pour l’organisation de ce voyage

Merci à Ingrid et Antipodes Travel pour l’organisation de ce voyage. Nos vacances étaient réussies et on n’a pas du tout regretté d’avoir fait appel à votre service. Les deux problèmes qu’on a eu étaient à Lake Tekapo. Aurore a fait une réaction allergique assez violente dès qu’elle a mis les pieds dans la petite maison .Rien de grave, on a tout prévu pour la soulager. La moquette est assez vieille et ça faisait longtemps que le ménage n’a pas été fait. Le disjoncteur du chauffage a sauté pendant la nuit et on a eu froid malgré la cheminée. Mais à part ça, la maison est pleine de charme. Une vraie maison de poupée.
Cela ne nous empêchera pas de retourner en NZ pour faire du ski et faire la visite de l’observatoire mont John pour voir les étoiles (qu’on n’a pas pu voir à cause des nuages) et aller sur la pointe sud du sud de l’ile.

Famille B. (5 personnes), résidant à Singapour, séjour en Nouvelle-Zélande dont 6 jours de ski à ZQN – Août 2014

kiwilogo

Séjour à la carte en Australie

Désolé d’avoir tardé à vous contacter après notre retour de voyage mais sachez que nous avons passé un très agréable séjour et rencontré aucun problème avec les divers prestataires.
Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir programmé et organisé ce voyage. Nous n’avons eu qu’un petit aperçu de la Nouvelle -Zélande qui nous a laissé une très bonne impression et si nous le pouvons nous essaierons d’y revenir.

Famille D de Tahiti. séjour en Australie et NZ, mars/Avril 2014

kiwilogo

Nous aimerions revenir en NZ

Tout a été traité et organisé de manière parfaite ! Que ce soit depuis notre premier contact par mail jusqu’à nos dernières demandes effectuées durant notre séjour en NZ, sans oublier lors de nos très nombreux échanges de mails lors de la préparation de ce périple !
Nous avons et nous sommes toujours ravis d’avoir fait appel à votre agence où professionnalisme, écoute des attentes des clients, attentions et gentillesse ne sont que les quelques points qui resteront marqués dans notre mémoire.
Concernant les logements, merci Ingrid de nous avoir conseillé les BB plutôt que des hôtels ! Nos préférences vont aux :
1°) Chalet Romantica à Paihia : Quelle merveille ! Quel confort ! Et surtout, quelle amabilité et gentillesse de la propriétaire ! Un séjour inoubliable ! Vraiment à conseiller ! Surtout la suite romantica !
2°) Split Apple Lodge : Superbe construction moderne tout en bois. Chambre très agréable et claire avec terrasse privative. Accueil très aimable et attentionné des propriétaires.
3°) Lochmara lodge : quelle situation ! Quelle ambiance relaxante ! Amabilité du service. Belle chambre avec terrasse donnant sur la baie.

Nous avons moins apprécié :
1°) Lone Kauri Lodge : difficile à trouver, fort isolé et chambre un peu ‘froide’ au niveau de l’aménagement. Par contre, le propriétaire s’est montré adorable : il avait hissé le drapeau Français , croyant que nous étions de cette nationalité, il a même fait l’effort de nous parler en français et enfin il nous a imprimé un plan pour rejoindre Rotorua, sans repasser par Auckland ! Superbe accueil !
2°) Blue Ridge BB : déco un peu vieillotte , bien que la chambre était confortable. Accueil très aimable de la propriétaire et un peu plus refroidissant de son mari. (mais c’est suggestif, bien sûr comme toute appréciation !)

L’étape Pahia – Waitakere est trop longue et fatigante. Donc soit faire une étape en route, soit faire l’impasse sur la région de Waitakere et de Piha, qui finalement n’a rien d’exceptionnelle par comparaison avec les autres sites visités en NZ.
Vu le climat généralement plus favorable sur l’île du nord, nous serions d’avis de conseiller aux gens de débuter par l’île du sud et de terminer par l’île du nord pour garder un souvenir un peu plus ‘chaud’ du pays ….

Nous aimerions revenir en NZ tant les paysages que nous avons pu découvrir nous ont enchanté. Mais il y a tant de pays à découvrir et comme notre découverte de la NZ a été une réussite presque totale, un nouveau séjour en NZ ne sera pas dans un proche avenir. Cela dit, oui, nous reviendrions bien volontiers sur vos magnifiques îles.

Jean-Claude C. et Nathalie R. , de Belgique (27 jours sur place) – fév/mars 2014

kiwilogo

L’organisation a nécessité plus d’un an d’échanges, mais le résultat était au rendez-vous

Nous venons de rentrer d’un circuit personnalisé de 3 mois en Océanie organisé par « Antipodes Travel ». L’organisation a nécessité plus d’un an d’échanges par mail avec Ingrid Lesgourgues mais le résultat était au rendez-vous. Nous avons très apprécié le service rendu, une organisation parfaite, tout c’est très bien déroulé avec une précision de métronome : Logements, transfert, voyage, locations de voitures et activités, aucune fausse note. Respect à la lettre du cahier des charges que l’on a donné et sans dépasser notre budget. Durant notre séjour, nous avons eu le plaisir de rencontrer l’équipe d' »Antipodes Travel » à Dunedin, jeune, dynamique à la façon startup. Cette équipe mérite de travailler, si nous repartons dans cette partie du monde, aucun doute, nous repasserons par « Antipodes Travel ».

Un grand MERCI à toute l’équipe et en particulier à Ingrid.
Louis D.

Louis et Viviane D., de France. 3 mois en Océanie à partir de décembre 2013.

kiwilogo

Nous avons beaucoup apprécié Mooréa

Nous avons beaucoup apprécié Mooréa (avec, en particulier, l’hôtel Hibiscus et ses bungalows spacieux qui offrent une vue splendide sur le lagon, un très bon restaurant et un très bon accueil) et Huahine, très propre et qui met en valeur son patrimoine. Par contre la réputation de Bora Bora est, à nos yeux, surfaite. Si le lagon est très beau (mais pas plus beau que ceux de Huahine ou Moorea) lorsque l’on visite l’île (nous avions loué une voiture), le coté montagne, très sale, ressemble plus à un bidon ville qu’à une île paradisiaque.

Pour Papeete, passage obligé pour l’aéroport international, la pension de la plage est à déconseiller (emplacement contre la route de ceinture très bruyant, équipements vieillots et plus très fonctionnels, une propreté qui laisse à désirer, un accueil à minima tout comme le petit déjeuner) par contre, c’est tout l’inverse que nous avons rencontré au « Relais Fenua », qui a une équipe jeune et serviable qui cherche toujours à satisfaire les clients, des équipements récents, très propres et fonctionnels, un site calme, à proximité de la plage et de toutes commodités

Mr et Mme D. , séjour 15 jours en Polynésie Française (Tahiti – Moorea – Huahine – Bora – Tahiti), 2014

kiwilogo

Aucune mauvaise surprise, que du bonheur

Merçi Ebony, pour l’organisation de ce merveilleux voyage. Nous en avions longtemps rêvé et grâce à vous, nous avons pu en profiter au maximum, sans aucun souci, dans la détente. Tout était parfait, les hébergements et les activités. Aucune mauvaise surprise, que du bonheur. Nous avons beaucoup aimé la Nouvelle Zélande, ses paysages et ses habitants accueillants et chaleureux. Quel beau pays ! Si nous en avions la possibilité, nous aimerions y revenir, avec Antipodes bien sûr.

 Serge et Eliane Q. voyage Nouvelle-Zélande – Nov 2013,

kiwilogo

Antipodes Travel : travail impeccable, relationnel chaleureux, personnel à l’écoute et réactif

Nous avons beaucoup aimé le Kimi Ora Spa Resort à Kaiteriteri (situation, qualité de l accueil, les gérants sont très à l’écoute des clients).

Antipodes Travel : travail impeccable, relationnel chaleureux, personnel à l’écoute et réactif. Bref, à recommender chaudement
Cornillet : tout d’abord je vous en veux énormément car vous avez contribué à nous mettre votre magnifique pays dans la tête, et maintenant il nous tarde une chose, c’est d’y revenir !
Patrick ( un client qui n’arrête pas de parler de vous et de votre pays autour de lui )

Groupe de 8 personnes, France, séjour en novembre 2013

kiwilogo

La seule chose que nous avons détestée c’était le restaurant panoramique de Queenstown

Très satisfaits, des logements de charme avec un excellent accueil

« Comme vous le savez déjà nous avons été très satisfaits de notre voyage et ne regrettons pas de vous avoir découverts… !

La seule chose que nous avons détestée c’était le restaurant panoramique de Queenstown – à conseiller de jour pour admirer la vue.

Nos logements préférés :
– Lonely Bay Lodge à Cooks beach pour Loring (vraiment très sympa…),
– Le Peppers Awaroa lodge, environnement très nature
– Birds Ferry Lodge pour leur gentillesse
– sans oublier Dock Bay Lodge, et Lake Tekapo Lodge … Et… Kaimata Retreat pour la vue à couper le souffle et l’intimité du lieu…

Nous avons adoré notre voyage et ne manquerons pas de vous recommander si un de nos amis voulaient visiter la Nouvelle-Zélande.

 

Laurence et Alain D. de Lyon, 19 jours à la carte en NZ,Mars/avril 2013

 

kiwilogo

Tous les hotels ou BB avaient un très bon accueil

Il était très pratique que tous les hôtels et toutes les activités soient déjà payés et réservés et que nous n’avions qu’à donner un voucher. Nous connaissions le prix exact de notre séjour et nous n’avons rien eu à débourser de plus sur ses prestations.

Nos Logements préférés :
Edgewater suites : au bord du lac avec spa et petit déjeuner copieux en buffet.
Powderhorn château : hotel de luxe avec piscine chauffée intérieure
Mussel BB : chambre très belle donnant sur un jardin allumé le soir, petit déjeuner très bon
Paihia beach resort and spa : très belle chambre, bel hotel avec spa, en bord de l’ocean.
Lone kauri lodge : dépaysant, dans une forêt de fougère avec jacuzzi en extérieur
Tous les hotels ou BB avaient un très bon accueil et les chambres étaient toutes très propre avec une bonne literie

Julie et Remy R. – Jan 2013, Voyage de Noces (21 jours)

 

kiwilogo

un coup de coeur pour la chambre d’hôtes de Rotorua

« Organisation: superbe, nous n’avions qu’à nous laisser guider par votre planning et utiliser les vouchers quand il faut.

* le parcours: ce que nous souhaitions donc nickel. Bonne alternance des déplacements et temps de repos. Juste un petit commentaire sur Whitianga: nous pensons qu’il aurait été plus intéressant de rester à Hahei qui est un peu plus joli.

* les hôtels, chambres d’hôtes et lodges ont tous été très confortables et accueillants avec notamment un coup de coeur pour la chambre d’hôtes de Rotorua, les lodges de Lochmara et Wanaka. Et le bel hôtel de Queenstown pour finir en beauté.

2 déceptions:

* pas de dauphins pour nager.
* la mauvaise météo de ce samedi nous a empêchés d’aller au Milford Sound (ni vol ni croisière pour nous ) »

Amélie et Sébastien F. Décembre 2012, France

kiwilogo

Nous avons passé un magnifique voyage

« Tout d’abord nous avons passé un magnifique voyage tout c’est très très bien passé .

Très bonne organisation et toutes nos activités se sont très bien passées .
Nous avons adoré la soirée maorie et le vol en hydravion.
Nous vous avons découverts sur internet. Nous aimerions repartir au Australie et en Nouvelle Polynésie et découvrir les îles Fidji et les autres…
Les hébergements:
Le Quadrant très bien situé et très bien. Lone Kauri Lodge magnifique et les gens très sympathiques. Suncourt Motor Hôtel, Beachside Resort et le Discovery Lodge très bien. Et le Sudima Rotorua un peu vétuste.
Pour la location de voiture très bien et parfait avec le GPS.
Merci beaucoup pour votre rapidité lors de la préparation de notre voyage , nous avons adoré. »

Famille M, décembre 12, France

kiwilogo

L’organisation était parfaite et les imprévus bien pris en charge

« Nous avons adoré notre voyage. L’organisation était parfaite et les imprévus bien pris en charge (route fermée à Milford Sound).

Nos logements préférés : Tous les B&B de façon générale. Accueil très chaleureux. Possibilité de discuter avec les locaux. Chambres spacieuses et agréables avec très souvent une très belle vue. Mais notre favori est le Lochmara lodge dans les Marlborough sounds. C’est un endroit magique ! »

Jennifer et Julien, voyage de noces décembre 2012, France

kiwilogo

C ‘était remarquable

Eh bien, je voulais vous dire quelques mots suite à notre périple néozélandais dont nous sommes très satisfaits.
La formule B&B était vraiment top, avec un accueil tout à fait chaleureux, des chambres impeccables et spacieuses et des petits-déjeûners fantastiques!!!
Parfois, on avait une vue imprenable sur l’océan.

Nous avons pu faire tout ce qui était prévu, même le Tongariro Alpine Crossing qu’ on nous avait déconseillé à cause de la neige et du mauvais temps,finalement tout s’est bien passé et sous le soleil!C ‘était remarquable!!!!
Sinon, on n’avait pas de temps à perdre dans l’île du sud et les journées étaient bien remplies!

Donc, un grand merci Gaspard, pour toute l’organisation et le choix des logements.
Bonne journée et « see you soon »! »

Marie-Noëlle D. France. Novembre 2012

kiwilogo

Des conseils précis, une très grande réactivité

« Tout simplement satisfaits à 100% d’Antipodes Travel !

Des conseils précis, une très grande réactivité et un contact « sympatique » nous ont permis de préparer puis de vivre un voyage parfait.
Un grand merci à l’équipe Antipodes travel et plus particulièrement à Tugdual. Une équipe sérieuse et efficace. « 

Christelle & Laurent L. France. Septembre 2012

kiwilogo

La station de ski de WHAKAPAPA est très bien équipée

« Ce petit message pour vous préciser que notre séjour s’est très bien déroulé, nous avons de plus bénéficié d’un temps magnifique à WHAKAPAPA.
La station de ski de WHAKAPAPA est très bien équipée, mais compte tenu des conditions climatiques nous n’avons malheureusement pas pu essayer toutes les pistes.
Dans la station de ski le personnel est adorable, accueillant et disponible.
Au départ de chaque remonté, le personnel est courtois et attentionné
Le restaurant d’altitude est superbement placé à 2000m d’altitude avec vue imprenable sur les pistes et les montagnes alentour.
Merci pour l’organisation et votre professionnalisme. « 

Bruno H. Nouvelle-Calédonie. Juillet 2012, séjour ski en NZ

kiwilogo

L’itinéraire préparé pour nos 18 jours sur place était réaliste

« Notre voyage de découverte de l’île du Sud a été entièrement fait sur mesure, basé sur les réponses rapides, détaillées et de qualité de Antipodes Travel. L’itinéraire préparé pour nos 18 jours sur place était réaliste : nous avons vu beaucoup de choses sans avoir l’impression de devoir se dépêcher. Et surtout, l’organisation était quasi parfaite : aucun problème avec les bons d’échange, c’était agréable de ne pas avoir à se soucier de tout devoir payer sur place. Antipodes Travel a su prendre en compte nos attentes pour sélectionner les excursions sur place.

Nous qui aimons la photo de paysage et animalière, nous avons participé à des sorties qui nous ont permis de voir des manchots à yeux jaunes, des baleines, des albatros… Nous ne pouvons que recommander Antipodes Travel, que nous avons visité lors de notre passage à Dunedin et qui nous ont bien accueillis dans leurs locaux.

Mes activités préférées : Sans hésiter, les deux randonnées avec Nature Guided Walks. Notre guide Errol était super, il était incollable sur les oiseaux, les arbres et connaissait la légende maorie du lac de Queenstown (…. Nous avons aussi beaucoup aimé l’excursion avec ELM Wildlife tours. (…) Nous avons pu observer les manchots aux yeux jaunes, les lions de mer, les otaries à fourrure. »

Ci joint notre carnet de voyage 

Sophie et Sébastien C., Blotzheim, France, Février 2012, Séjour en NZ

kiwilogo

La Nouvelle-Zélande est un très beau pays

« Il faut prévenir les clients que le WIFI est très cher !!! Qu’il faut prévoir de la lecture car il risque de pleuvoir, et ne pas hésiter à prendre un GPS !

La Nouvelle-Zélande est un très beau pays et même si nous ne comptons pas y retourner nous en garderons un excellent souvenir. Et si nos relations veulent visiter ce pays, nous vous les enverrons !
J’ajoute que le planning était parfait !…Aussi un grand « THANK YOU »

Patricia et Jean-Jacques S., Nouméa, Février 2012, Séjour en NZ

kiwilogo

 

« Les B&B : remarquables à tous points de vue, félicitations pour vos choix. Des hôtes charmants et attentionnés, avec lesquels nous avons eu des discussions intéressantes, et des emplacements souvent exceptionnels. Parmi les meilleurs souvenirs, Roland et Eva à Punakaiki, Gordon et Diana à Whitianga, nos hôtes de Tawa (Wellington), la superbe maison historique de Rotorua, etc. Le choix du quartier de Mount Eden à Auckland, une véritable oasis de calme, nous a parfaitement convenu. Et notre séjour à Peak Chalet à Wanaka a aussi été très agréable avec des hôtes souriants et amicaux. (…)
Enfin, en ce qui concerne la cuisine: à condition de s’adapter au mode de vie Néo-Zélandais (c’est-à-dire de faire le repas principal le soir) on mange vraiment très bien en Nouvelle-Zélande. Dans les meilleurs restaurants la cuisine fait preuve de recherche, ce qui, associé à la qualité des produits, donne des résultats succulents. Cure de poissons frais et de Rib Eyes énormes (mais moins que les plats individuels à base d’épaule d’agneau exigeant un solide appétit) , cure aussi de kiwis fondants, de calamars tendres, etc..
En résumé : Un voyage très varié, dont nous garderons un excellent souvenir, et un accueil toujours souriant et chaleureux de la part des kiwis. »

Voir leur blog

 

Henri et Odette P, Le Boulou, France , Voyage entre amis en NZ

kiwilogo

Prévenir les clients que le WIFI est très cher !!! Qu’il faut prévoir de la lecture ou autre chose car il risque de pleuvoir, sans oublier les équipements adéquats et comme je vous l’ai dit, ne pas hésiter à prendre un GPS !!!!
En conclusion, la Nouvelle Zélande est…un très beau pays et même si nous ne comptons pas y retourner nous en garderons un excellent souvenir et qui plus est si nos relations veulent visiter ce pays nous vous les enverrons !
J’ajoute que le planning était parfait !…Aussi un grand « THANK YOU »

Jean-Jacques et Patricia S – Séjour Golf, Janvier 2012

kiwilogo

Merci pour la diversité des logements, pour les « vues », les personnalités des logeurs et leur gentillesse. J’ai aimé les randonnées, voyages en train et croisières. Je retournerai en NZ volontiers. »

Frédéric H. Le Pré St Gervais, France, novembre 2011

 

kiwilogo

Antipodes est un excellent choix pour visiter le pays du long nuage blanc

Nous avons découvert avec Antipodes Travel une agence extrêmement réactive aux questions et besoins de ses clients en toutes circonstances. Nous avons réservé un voyage pour la Coupe du Monde de rugby et, malgré la surcharge de travail due aux multiples demandes à cette période, notre interlocuteur a toujours été très disponible et a parfaitement répondu à toutes nos questions, en devançant parfois certaines. De même, pendant notre voyage, nous avons exprimé quelques besoins qui ont toujours été traités avec une grande réactivité et professionnalisme. C’est suffisamment rare pour être souligné ! De plus, les choix faits au niveau de l’hébergement ont combiné superbes hôtels et magnifiques beds and breakfasts qui nous ont permis de rencontrer des néo-zélandais adorables et de mieux appréhender la vie dans le pays. Antipodes est un excellent choix pour visiter le pays du long nuage blanc. Merci encore pour tout !!! »

Francis et Anne-Marie P., Muret, France, septembre/octobre 2011

kiwilogo

le pays est magnifique, les gens forts accueillants

« Nous avons vraiment apprécié notre voyage de noce : le pays est magnifique, les gens forts accueillants… un beau souvenir que nous garderons en nous !! Le parcours choisi était bien, permettant de profiter du meilleur tout en ne courant pas trop (avoir 2 nuits au même endroit c’est très agréable !). 2 semaines après notre retour, nous sommes encore un peu nostalgique… »

Caroline et Julien, Aix en Provence, France, voyage de noces novembre 2011

kiwilogo

Quel confort d’avoir pu profiter d’un voyage organisé à l’avance

 « Voilà nous sommes bien rentrés d’un magnifique voyage.

Le pays est grandiose et nous sommes très petits à côté de cette nature où la beauté des paysages est à vous couper le souffle à chaque instant du lever au coucher du soleil. Nous avons en outre bénéficié d’une météo exceptionnelle, 2 jours de pluie l’un à Hammer Spring, l’autre heureusement en voiture, pour le reste temps sec, parfois froid avec de la neige comme à St Arnaud (c’est féérique ! ) mais souvent tempéré jusqu’à 18° à Blenheim et Picton. (…)

Nos endroits préférés étaient certainement le Furneaux Lodge dans les Marlborough sounds, idyllique et accueil très sympathique ainsi que St Arnaud et son lac et sa nature magnifique. Kaikoura nous a laissé également un très beau souvenir, nous avons pu trouver des places pour aller voir des baleines (on en a vu 5) et des dauphins.

(..) Quel confort d’avoir pu profiter d’un voyage organisé à l’avance avec les vouchers pour les logements, transferts et visites ; si nous devions le refaire, nous opterions pour un plus long séjour dans l’île du Sud et une visite du Nord plus écourtée. »

Monique, Francis et famille, Belgique, juillet 2011

kiwilogo

Bravo pour cette agence française aux allures néo-zélandaises

« Agence française à l’écoute de ses clients, souci de les satisfaire, très bonne réactivité et simplicité dans les contacts : bravo pour cette agence française aux allures néo-zélandaises ! »

Marylène et Bernard N et Audrey, France, mai 2011

kiwilogo

On revient pleins de souvenirs

« 21 jours passés en Nouvelle-Zélande, certains diront que c’est beaucoup, d’autres peu…
Pour nous, c’est énorme, mais pas assez à la fois. On en a pris plein les yeux pendant notre lune de miel, on revient pleins de souvenirs, chargés à bloc pour la fin de l’hiver.
Ce voyage aux antipodes tient beaucoup à l’organisation « aux petits oignons » dont vous avez fait part : réactivité lors du changement de programme au Tongariro, réactivité dans vos réponses lors de la préparation, facilité avec laquelle les vouchers ont marché et nous ont simplifié la vie, choix des hébergements, toujours bien situé, d’un goût et d’une décoration soigné pour la grande majorité d’entre eux, choix encore une fois des hébergements pour l’accueil des locaux … »

Anne-Marie et Jérémy G., France, voyage de noces, février 2011

kiwilogo

25 jours de rêves, 25 jours merveilleux

« Je vous remercie, vous et toute l’équipe, nous avons passé 25 jours de rêve, 25 jours merveilleux! Nous sommes tombés amoureux de la Nouvelle-Zélande et si nous n’étions pas retenus en France par nos attaches familiales nous nous verrions très bien vivre dans ce pays charmant et accueillant!

Toutes les personnes que nous avons rencontrées sur place nous ont accueillies les bras ouverts et ont été absolument charmantes! »

Merci à notre interlocuteur

Audrey et Pierre-Dominique S. France, voyage de noces, février 2011

kiwilogo

En bref, un séjour trop court

« Merci à notre interlocuteur pour son écoute et son efficacité. Il a su parfaitement adapter le séjour à nos desiderata et nous a trouvé le compromis parfait pour un séjour en famille équilibré (chacun y a trouvé son compte, parents et bébé).

Notre seul regret est de ne pas avoir pu la rencontrer pour la remercier de vive voix !
En bref, un séjour trop court (c’est toujours le cas quand il est réussi !) car magique : il nous a donné envie de revenir passer plus de temps sous le long nuage blanc ! »

Christina M., Tahiti, février 2011

kiwilogoVous avez été parfaits en tout points

« Vous avez été parfaits en tout point ! Et particulièrement compréhensifs envers nous pour le paiement de notre voyage. Nous vous en remercions chaleureusement ! Nous pouvons d’ores et déjà vous dire que nous souhaiterions voir Tahiti vers 2012 et que nous serions ravis d’avoir vos conseils pour ce voyage soit aussi parfait que celui que nous venons de faire. Un grand merci à vous ! »

Marie S. et Frédérik V., janvier 2010

kiwilogo

Un merveilleux souvenir de notre voyage de noces

« Un petit message pour vous dire MERCI !!!

Ce voyage correspondait vraiment à nos attentes. Tout était très bien organisé et les activités vraiment très sympas. On a adoré !!!! Les paysages sont magnifiques et les néo-zélandais sont très sympas.

Nous garderons de merveilleux souvenirs de notre voyage de noces grâce à vous. »

Magalie et Julien R. France, voyage de noces, novembre 2010

kiwilogo

18 jours de pur plaisir

« Très satisfait de mon voyage, ces 18 jours étaient un pur plaisir. L’organisation bien et fluide, les jours s’enchainaient bien et j’ai pu voir beaucoup d’endroits différents en une période relativement courte pour couvrir les 2 iles. Les hébergements et les activités étaient de qualité tout au long du voyage. J’en garderai un excellent souvenir. »

Frédéric, Singapour, février 2010

kiwilogo

Un voyage de noces à la hauteur de nos attentes

« Un voyage de noces à la hauteur de nos attentes ! le programme personnalisé nous correspondait tout à fait, les logements réservés étaient de grande qualité, ainsi que les activités au programme. Nous avons été charmés par l’accueil et la gentillesse des néo-zélandais, et émerveillés par les paysages qui s’étalaient devant nos yeux ébahis ! »

Marie R., France, voyage de noces, février 2010

kiwilogo

Un séjour adapté aux enfants

« Nous avons passé le plus beau voyage de notre vie et pourtant nous avons beaucoup voyagé. C’était parfait, nous avons rencontré que des gens chaleureux, accueillants, généreux. On a beaucoup échangé, les B&B étaient vraiment supers, de même que les visites. On a découvert un pays extraordinaire, avec des paysages magnifiques, un style de vie qui donne envie, nous n’avions vraiment pas envie de rentrer à la maison. Nous sommes tombés littéralement amoureux de la Nouvelle-Zélande et nous prévoyons déjà de revenir dans 2 ou 3 ans et même d’y acheter une maison. (….) On a vraiment hâte de repartir et bien sûr avec Antipodes car vous avez complètement répondu à nos attentes. Encore une fois merci, on ne pourra jamais oublier notre voyage de noces. »

Mélaina et Cédric, France, voyage de noces, novembre 2009

kiwilogo

Services parfaits

« Juste un petit mail pour vous remercier pour vos services qui étaient parfaits et qui nous ont permis de passer de magnifiques vacances (très adaptées à nos demandes en particuliers par rapport aux enfants) et vraiment uniques car nous repartons en métropole cet été avec peu d’espoir de revenir dans la région. »

Famille S, avec trois jeunes enfants, Nouvelle-Calédonie, mai 2009

kiwilogo

Un très grand merci

« Nous vous adressons un très grand merci pour nous avoir permis de passer un super voyage de noces en Nouvelle Zélande !! Vraiment on n’aurait pu rêver mieux. Très bonne organisation, bonnes infos, des idées à chaque destination !! bravo !!! Vos bons conseils sur tous les vouchers nous ont permis de bien nous préparer et de ne pas avoir de mauvaises surprises !
C’est sûr que l’on a été conquis par le paysage, les gens, les différentes activités, la nourriture ….. et ça nous donne envie d’y retourner dès que possible !!! et bien sur, ce sera avec Antipodes !!!! »

Stéphanie et Jérôme G. Voyage de Noces Mars 2009

kiwilogo

Rien que du plaisir

« J’ai voyagé un peu partout dans le monde et c’est la première fois que j’ai rencontré un tour opérateur de cette qualité. Aucune mauvaise surprise, rien que du plaisir… »

Pas une fausse note

Famille H. Décembre 2008

kiwilogo

Continuez d’être à l’écoute de vos clients comme vous l’avez été pour nous

« Merci de nous avoir aidés à organiser notre séjour en Nouvelle-Zélande. A partir d’un cahier des charges assez vague, vous avez réussi à nous proposer le séjour que nous voulions. Pas une fausse note, les hébergements et les activités étaient parfaits. J’ai beaucoup apprécié aussi la période d’organisation, où malgré les distances, nous avons pu communiquer efficacement. Le récapitulatif final du séjour sous forme de planning illustré était à la fois pratique et joli et nous a servi de cahier de route pendant notre voyage.

Continuez d’être à l’écoute de vos clients comme vous l’avez été pour nous. Au plaisir d’un prochain voyage avec vous ! Encore merci. »

Famille B. février-mars 2008 – 3 adultes et 2 enfants

kiwilogo

Exactement ce que nous attendions

« Merci Sandrine pour ce magnifique séjour. Mais sincèrement, bravo d’avoir réservé dans ces endroits magiques de cette île du Nord qui est paradisiaque. Le temps était un peu frisquet, mais ensoleillé durant toute notre semaine de vacances. Merci de nous avoir fait découvrir ce merveilleux pays…
A une prochaine j’espère dans cette partie du monde. Vous avez ciblé exactement ce que nous attendions pour un si court séjour. »

Linda D. Genève

kiwilogo

Très satisfaite du service

« Je suis très satisfaite du service que vous m’avez offert, merci encore pour tout !
Nous avons fait un merveilleux voyage et je recommande à tout ceux qui veulent aller en N-Z de louer un camper-van, c’est fou ce qu’on a sauvé comme temps et combien nous avons apprécié !!! Je garde en tête vos coordonnées si jamais une connaissance à moi décide d’aller vous visiter. »

Mme B. octobre 2007

kiwilogo

Mille mercis pour votre assistance sur place

« Nous avons beaucoup aimé les motels pour le grand espace qui apporte beaucoup de confort et un peu plus d’intimité et de répit entre deux B&B.
Le fait qu’il y ait une « permanence » téléphonique est un grand atout, rassurance. C’est votre plus »
« Mille mercis encore pour tout et je me charge de faire la pub… gratuite. »

Famille I. décembre 06 -janvier

kiwilogo

Les enfants ont adoré, nous aussi.

« L’un des plus beaux voyages que j’ai pu faire et la réussite vous en revient sans doute pour une bonne part. Sans vos connaissances nous serions probablement partis au hasard et le résultat n’aurait pas été le même. Visite de l’Agrodome (présentations des différentes races de moutons et tour de ferme) : Gé-nial ! Les enfants ont adoré, nous aussi. C’était très sympa, il y avait même des commentaires en français. »

« Je tiens à insister sur le fait que j’ai été extrêmement satisfait de vos services et que je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous si je dois voyager dans la région. Mille mercis pour tout votre travail et votre gentillesse. Si je dois revenir en NZ ou dans un pays environnant, soyez sûrs que je ferai de nouveau appel à vous. »

Famille B. (Nouvelle-Calédonie) octobre-novembre 2005

kiwilogo

L’accueil en français est un plus

« Nous avons eu un temps super dans le centre comme dans le Nord d’Auckland, ce qui nous a permis de faire un maximum de choses. La nouvelle génération de camping-car KEA est formidable avec une super motorisation. L’accueil en Français est le plus de cette agence pour nous les Frenchies.
Au plaisir de repartir en voyage avec vos compétences. »

Famille S. février 2007

kiwilogo

Les prix sont vraiment compétitifs !

« Quand nous avons commencé à faire nos recherches pour la préparation de notre voyage, nous avons comparé les prix entre les différents « Tour Operator » que nous connaissions et ceux que nous avions trouvés sur internet »
« Tous les tarifs étaient affichés « par personne ». C’est pour ça que lorsque nous sommes tombés sur le site d’Antipodes Travel nous avons considéré que le tarif pour le circuit de 18 jours était également un tarif « par personne » (nous n’avions pas bien lu…).
Résultat, cela nous a paru trop cher pour nous »
« Alors qu’en fait, vos tarifs sont vraiment compétitifs !
Résultat des courses : on aurait dû passer par vous pour la réservation des hébergements car nous n’avons pas économisé grand chose. »

Hélène T. et Thierry L, Paris. février-mars 2007

kiwilogo

TOP de chez TOP !!!!

« Bravo pour la précision des réponses personnelles apportées (ex : pour le lait des bébés, horaires des messes à Rotorua, baby-sitters à Auckland), pour le sérieux du « suivi » du voyage pendant le séjour sur place avec les appels téléphoniques réguliers dans les motels et pour la réactivité pour les réponses apportées en amont avant le départ pour la NZ. »

Famille B., 2 adultes, une petite fille et des jumeaux en bas âge mars-avril 2007

kiwilogo

Un magnifique pays, un vrai bain de nature

« La solution Bed & Breakfast est la solution idéale pour rencontrer des Néo-Zélandais, parler, échanger…

Un magnifique pays, un vrai bain de nature. Une vraie belle destination pour les … Réunionnais. »

Famille M.(île de la Réunion) mars 2006

kiwilogo

Les Tongas

J’ai eu la chance pendant une dizaine de jours de vivre au rythme des Tongans et de découvrir avec curiosité, étonnement et passion ce royaume encore méconnu du public et des grands circuits touristiques. Effectivement, qu’on se le dise d’entrée, si vous recherchez des complexes hôteliers luxueux qui s’étendent sur des kilomètres de plages de sable blanc, des soirées dans d’immense night clubs, des boutiques et des restaurants gastronomiques, alors clairement, vous vous êtes trompez d’îles ! Et il est vrai que la chose qui marque le plus lorsque l’on quitte les Tonga, c’est avant tout l’authenticité de ses habitants et de sa culture.

 

Mr T, séjour aux Tonga,2006,

kiwilogo